Пусть будет счастье

Сегодня День рождения друга,
Решил черкнуть я пару строк.
Хоть и не в форме чуть, не много,
Мне помогает ветерок.

Пусть этот теплый ветерочек,
Овеет нежностью, добром.
Мой друг увидит между строчек,
И вспомнит радостно потом.

То, что друзья вас не забудут,
Всегда в беде помогут вам.
Летать в душе мой ангел будет,
И вместе будет лучше нам.

И пусть энергией мы пышем,
Пусть будет счастье здесь сейчас.
Друг друга мы всегда услышим,
Надежда не покинет нас.

Автор Евгений Богданов
16 июля 2015 г


Рецензии