Вы для меня сейчас загадка...

Вы для меня сейчас загадка
Поскольку вас я мало знаю.
Ее разгадывать приятно,
Но лучше я не разгадаю.
Пускай останусь в неведении
От алых губ и ярких глаз.
Ведь неизвестность и сомнения,
Собою так тревожат нас.


Рецензии