ВСЁ БЕРУ...

Ты  все  сделал  для  разлуки  нашей –
Но  тебя,  нисколько,  не  виню….
Стала  от  страданий  я  мудрей  и  старше,
Для  себя  открыла  истину  одну.
В  этом  мире – всё  устроено,  как  должно –
Встречи,  расставанья  -  жизни  ряд.
Где то  просто,   в  чем  то  сложно,
То  пустырь,  а то  цветущий  сад.
Надо  принимать  всё  с  пониманьем –
Ведь  судьба  желает  лишь  добра.
Может  этим  долгим  расстояньем  -
От  тяжелой  доли  отвела.
Потому  мы  благодарны  Богу,
Что   Он  знает,  как  полезней
И  благословляя  в  новую  дорогу –
Душу  охраняет  от  болезней.
Не  сержусь,  не  злюсь,  не  обижаюсь –
Всё   беру,  как  оно  есть…
Сердцем  Светлым  Силам  доверяясь –
Ожидаю  благостную  весть.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии