Время!

Время перемен,
время сложностей,
закипания!
Ищу во всем ответ,
в затухании желания.

 
Где же ты мой свет?
Где моя радость?
Надоели терзания!
В мыслях чаще бред,
поиски ,
отчаяние!

Только отрезки времени-
от печали к радости,
есть же они светлые моменты-
проблески сладости!

 
Вот и поговорил я с тобой-собой.
Опять пришло понимание-
желание!
Вот она жизнь,
прыгнул в воду
нужно плыть,
без сомнений,
на одном дыхании!!!


Рецензии