Собака на льду

Собака на льду,
               тебя я найду
И принесу цветы
      В жертву тебе,
                и украду
Чьи то чужие мечты

Я искренне прав и честен душой
И даже предельно чист
Но в вальсе осеннем кружит со мной
Опавший кленовый лист

Долго смотреть как стая ворон
Уносит печаль и боль
А та что пришла из темноты
Сыпет на рану соль

Мне горько в душе, хоть я очень рад
Слышать твой милый смех
Там где дорога уходит назад
Но путь тот лежит не для всех

Тепло за окном, ветер умолк
И к лужам бегут ручьи
Если в стихах моих смысл и толк
То пусть они будут ничьи

Тронулся лед, снабдив водоём
Отчаяньем талых снегов
Собака ушла, забыв обо всём
Оставшись обрывком их снов


Рецензии