Мольба

Ты, совесть,Божий Глас во мне,
Не думай замолчать.
Молитва скудная моя,
Не уставай звучать.
Душа, израненная в кровь,
Стихи твори, твори!
Ты, тело бренное мое,
Молчи, не говори!

Ты, правда горькая моя,
Не разучись кричать.
Ты, сердце-пленница Любви,
Не прекращай стучать.
Ты, страсть-противница добра,
Молчи, не говори!
Ты, гордость лютая моя,
В огне сгори, сгори!!!
27.06.2014г.


Рецензии