Свободный полёт

Я должна о тебе забыть
На века, города, столетья,
Ночью в стенку должна не выть,
Не носить никогда отрепья.

Я должна быть стальной всегда,
И неважно в какое время,
Между нами опять вражда,
Видно, это большое бремя.

Я должна отпустить тебя
Навсегда в край свободных принцев,
В неизвестность себя маня,
Привезти и другим гостинцев.

Я должна, а кому и что? –
Это вовсе не ваше дело,
Захочу – постучусь в окно,
Вам мешать мне не надоело?


Рецензии