Lady in Red

как тот чулок заштопанный,
где латки в синий цвет,
она мерцала токами
как рыжий винегрет.
струила нежность дрожью,
смущаясь звеней дерзких,
что льются из под кожи
наглющей стонью резкой.

глаза как у Багиры,
а губы, губы - АХХХ!!!
таят победу Пирра
не знают слова страх.

рискни ты если смелый,
сорви с ней поцелуй
черешенкою спелой,
качни ей сердца буй.

от ней не вьёт усталость,
кокетничает девка,
чуть чиркнуть лишь кресалом
взорвёт с таёней дерзкость
и грянет в фейерверках
сияньем нежных рос,
меж жизнию и смертью
испьёшь с ней стонность роз
/Альбатрос/


Рецензии