забыла

Я забыла тоску, я забыла печаль.
Я не в силах держать, что уносится в даль.
Отпускаю ввысь к звездам, дальше солнца-луны,
Где из силы галактик отправлялись нам сны.

Я простила себя, что любила одна.
И простила тебя, что была не одна.
И пускай вереница несбыточных мечт
Унесет колесница в мир негаснущих свеч.

Научилась мечтать - в ночь молитва одна,
Научила молчать безответная мгла.
Без тоски сожалений принимать все как есть,
Коль шаги нам к друг другу навстречу не счесть.

И не скрыть друг от друга, что нас тянет душой;
если любишь - зачем убеждаешь:"не твой".
Пусть тебе крепче спится, улыбает рассвет.
Постараюсь смириться, что тебя в сердце нет...


Рецензии