Всё пока в низах спокойно!?

Ельцин демократ не добрый.
Пах всегда спиртным и воблой.
До отчаяния довёл,
Он страну и комсомол.

Колдуны толпе внушали.
Что умнее- не видали.
Чем тот самый- Е Б Н!
Всем вручали ИНН.

Каждый с ваучером бегал.
И богатством лёгким бредил.
А Чубайс руководил.
Ельцин пил же , да дурил.

Кукловодам верный Боря.
Приносил союзу горе.
Но потом им надоел.
Принял власть -другой-" пострел".

И теперь скажу Вам честно
Что нам светит неизвестно.
Но Бориса он умней
и наверное трезвей!?

Без царя в башке Россия.
Не святая не миссия!
Всем бахвалится иным.
 Всюду саранча и дым.

Всех на свете мы умнее!
Говорит жена еврея.
Русь сегодняшней поры !
-Кредиторы в ней добры.

А мордовка возражает.
 Цен боится не рожает.
Ну , а русская храпит!
Иль стихами всех дивит.

Значит Мир пока не бойня!?
Всё пока в низах спокойно?
Нищих много- не беда!
Выпьем пива "-господа"!


Рецензии
Выпьем с горя, где же пиво, коли пьешь - живешь счастливо...

Белка Елкина   17.07.2015 16:38     Заявить о нарушении
Ох мы с Белкой и напьёмся до свиного визга
-пиво опьяняет хуже водки.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.07.2015 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.