Матрица

Антивирус желаний
Устраняет страдания,
Результат – нелюдимость
Как продукт очевидности.
Антивирус надежды
Облегчает одежды
Повседневности
И безответности.
В закоулках программы
Нивелируем драмы,
Обновим интерфейс,
Возрождая прогресс.


Рецензии