Распустившейся герани

Ну, здравствуй! Ты распустился мой друг,
видишь? - лето, июль вокруг,
солнце играет в больших облаках.
Лето и радость в весёлых умах.
 
Алый цветок на зелёном стволе..,
только родился на белом окне;
листиков круглых салатовый цвет,
алый цветок - как защита от бед.
 
Нежный бальзам для несчастной души,
щит от безумья огромной толпы,
меч от бездушья, безделью клинок!..
Этот таинственный, добрый цветок.

 16.07.2015.


Рецензии
Прекрасный цветок для прекрасной хозяйки. Очень понравилось, Ирина)))

Ирина Михеева 4   13.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.