Не поверю никогда...

Не поверю никогда…

Не будет слез, не будет причитаний
Ушла, ну что ж, назад не позову…
Пускай сгорю в огне своих мечтаний
От одиночества, в терзаниях умру…

Звонков не будет, писем, не дождешься
Сломаю ручки, съем свой телефон
Ну, а когда, назад вдруг оглянешься
Себя увидишь, как кошмарный сон

Тебе поверил, будто вновь родился
Надежда прямо в сердце мне пришла
Ушла, ну что же, я не удавился…
И больше, не поверю никогда….
Павел.Марков.17.07.2015г.Чита


Рецензии