Причина всех разводов -брак

Причина всех разводов -брак.
Ну кто же мог таким
Неблаговидным словом
Назвать союз влюблённых.

Наверное он совсем, совсем
Не знал того, что слова
Имеют свойство
Обретать материю.


Рецензии