Чувства и боль

Кошка точит когти о душу,
Ставя на память следы.
Я данных слов никогда не нарушу,
Кто-то ж творил лишь мечты.

Больно, так сильно, всегда от когтей,
Но та, порою, проходит.
Я же не знаю покоя теперь,
Разум всё дальше уносит.

Мысли, как мыши, по норкам бегут,
Кошка за ними же в след.
Мышки всю боль за собой унесут,
Кошка ж плюёт на обед.


Рецензии