Центр планеты Земли!

А что в центе Земли!?
Людям знать не дано!
Им себя то
внутри не понять.

Мозг работает как,
-Размышляют давно.
Но не ведает как,
- даже, знать!

Верю в центре земли
всё мудрей и добрей.
А иначе бы море ушло.
Помогает всему центр планеты Земли.
Не мздоимством живёт ,злу, на зло!


Рецензии