Всё, что подумалось, есть наяву

***
Кто-то сейчас бороздит обитаемый остров.
Кто – назначает свидание («в шесть?» «лучше – в семь».
Кто-то – с чужою женой… А иной – принял постриг…
Ну а ещё кто-то умер сегодня совсем.
Столько событий! И я о них точно не знаю –
Предполагаю… Предполагаю…
Всё, что подумалось, – есть наяву, право слово.
Вот потому и боюсь я помыслить плохого.

17 июля 2015 года


Рецензии