Когда ты просишь меня уйти
Скажи, ты знаешь, что это всерьез?
Когда будут лить затяжные дожди,
Подушка тоже промокнет - от слез.
Когда ты просишь меня забыть,
Скажи, ты знаешь, что навсегда?
Когда твое сердце вновь сможет любить,
Я не знаю, смогу ли и я.
Когда ты просишь меня простить,
Скажи, ты знаешь, что сил больше нет?
Когда уже нечего будет разбить,
Каким будет твой ответ?
Когда ты просишь не обнимать,
Скажи, помнишь ты, что такое тепло?
Когда будет некого за руку взять,
Я буду уже далеко.
Когда ты просишь меня не давить,
Скажи, что ты знаешь об этом?
Когда мне придется тебя отпустить,
Я стану твоим секретом.
Когда ты просишь меня понять,
Скажи, ты знаешь, как это непросто?
Мне так надоело тебя догонять,
Быть может, уже слишком поздно.
А я всё равно найду силы любить
И простить всех смогу, кто вместо меня,
Ведь если порвется последняя нить,
Ты забудешь, кто ты, я утрачу себя.
Но если ты хочешь проститься - пускай,
Скажи, тебя ведь там любят и ждут?
Напоследок вдохни меня и выдыхай,
Пусть другие тебя за меня берегут.
Свидетельство о публикации №115071703342