Наташу с Днём Рождения!
Вкус кукурузы карамель,
И миллиарды добрых фей
В садах танцуют в этот день!
Июнь!.. Погода хороша и оттого поёт душа!
В твой День, Наташенька, тебя
Поздравить хочется любя.
Желаем мы тебе найти реализации пути!
До 100 лет прожить и не тужить!
27 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115071703336