Я сгораю совсем не горя от любви... на Гудошникова

    "...ах, я не знаю-
      ей приспичило- вынь да положь..."
      Валерий Гудошников, "Крылья Башкирии"

     Пародия
              Поль-Жан-КинГ

Я сгораю - совсем не горя-
от любви, возгоревши без спичек.
Держат крепко твои якоря
мой корабль в этой жизни обычной.
Я положу букетик цветов
перед дверью соседки красивой-
для подрыва сгодится "мостов",
только я вот сапёр нерадивый.
Мы прошляпили наше весло,
чтобы плыть вместе в лодке судьбы.
Утверждать не могу, что спасло
от крушенья. А знал бы кабы ?!
Это истинно грязная ложь,-
если думаешь :" я- не подсудна",
но тарелкой в меня попадёшь
в очевидном метаньи посуды.
Я мечусь между двух полюсов,
 отвертевшись от будней семейных.
Жаль мне маму, что дверь на засов
не закрыла в тот год юбилейный.
Мы с тобою бы стали двойняшками
в промежутке- ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет.
Ах, соседка, стирай мне рубашки !
В биографии пятен ведь нет.
Мне бесплатно нужны все услуги,
мимолётное времечко жаркое.
Мы не знаем, что дальше погубим,
но огонь не тушу в кочегарке !..

     1997...2015


Рецензии
Трепетное стихо, Геннадий, успехов ВАМ!

Александр Баев   21.07.2015 15:48     Заявить о нарушении
Такая тема задана нашим пилотом, что полетел по его маршруту и вот что получилось.
Спасибо за ТРЕПЕТ.
Вам вдохновенных полётов над родной страной !
С уважением Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   23.07.2015 18:32   Заявить о нарушении