Маме важно, чтобы папа нас не перепутал!

            *****
«Мама! Я уже большая!» –
Восклицает дочка!
Хоть я платье надеваю
Меньшего росточка.
Платья схожи! Как дорожки!
Всем на удивленье!
Мы с тобою, как матрёшки!?
Глаз у всех двоенье!
Всё такие же ромашки!
И подола купол!
Тебе важно, чтобы папа
Нас не перепутал?
Ну, а я, представь, надеюсь, -
Различить не сможет!
И тебя, а не меня –
Днём  поспать уложит!

                *****


Рецензии
Люблю такую доброту!Душа радуется.

Сергей Бука-Вороневски   17.07.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Евгений Гущин 2   17.07.2015 11:42   Заявить о нарушении