Ты тоже

Я вылью все в строку, пока есть мысли,
Я начал верить так, как никогда,
Я наделял все чистым-чистым смыслом,
А обманули так, как и всегда.

Я начал жить опять для той особы,
Казалось, что она тот самый край,
Казалось, чуждо лгать ей, - что вы, что вы,
А тем самым слушал песни, слыша лай.

И не боюсь признать, что верю снова,
Новые люди, но всё так же - ложь,
А так хочу услышать что-то ново,
- Привет. - Привет. - А ты ведь тоже врешь.

Июль 2015 год


Рецензии