Хочу быть вольною я птицей 17 июля

      
                Хочу быть вольною я птицей!
                Взлетать высоко, до небес.
                А так, по жизни, мне не спится,
                Хочу прекрасных я чудес!

                Хочу любви - такой дурманной!
                Ну, как хрусталь, чтобы горела,
                И ночи сладкой, не туманной,
                И чтобы в жизни, я "летела"!

                Туда, где месяц признается
                В любви всем звездам до зари,
                И эхом звонким отдается,
                И сладостно щемит в груди!

                Хочу цветов я полевых, что в поле,
                Хочу раздолья взмаха в два крыла,
                Я не хочу "проклятой" женской доли,
                Где нелюбимою всю жизнь была.

                Эх, так гони меня судьба - по небу синему,
                И разожги костер души моей,
                Хочу я снега белого, да с инеем,
                А ты найди меня! И назови - своей!.
       
               


Рецензии
Ваша героиня, Висколия, вне всяких сомнений, будет "летать" на крыльях ЛЮБВИ! Мечты сбываются! Добра, любви, Вам! С благодарностью

Таисья Аликина   29.11.2015 17:28     Заявить о нарушении
Таечка!Добрый вечер!Счастья Вам и любви!Спасибо,что зашли..

Висколия Юрина   29.11.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.