опасайтесь хлопать дверью
Вдруг вернетесь – не откроют.
Опасайтесь хлопать дверью.
Не спешите рушить стены,
Вдруг за ними только пропасть.
Не спешите рушить стены.
Берегитесь слепо верить,
Вдруг в тумане голый камень.
Берегитесь слепо верить.
Не старайтесь срезать крылья,
Журавлю без крыльев – гибель.
Не старайтесь срезать крылья.
Не спешите горько плакать,
Может быть намного горше.
Не спешите горько плакать.
Не ищите повод сдаться,
Поворот непредсказуем.
Не ищите. Может статься…
Свидетельство о публикации №115071703286
Вот и живем по наитию... Как чувствуем, как дышим.
Спасибо за стихотворение!
Виктория Данилова 17.07.2015 14:42 Заявить о нарушении