Рубаи Весна - есть чудо птица юности!

   "Весна - есть чудо птица юности!"

В небесном царстве я, и в ореоле сна,
Когда встает - рассвет.., вокруг весна!
Она мне, в жизни чудо-птица юности,
А нет коль запаха её судьба омрачена!


Рецензии