Беседа...

Я как-то вёл беседу с человеком,
С тем, жизнь которого измучена грехом,
О смысле жизни он искал ответа,
Поняв, что жизнь его уловлена крючком.

И оказалось по недолгом рассужденьи,
Что крюк греха - есть радость для глупца,
И что не нужно сверхглубоких размышлений,
Чтоб понимать: ему не долго до конца...

Решенье каждый должен важное принять,
Коль хочешь жить, будь добр здраво мысли:
Иль в жертву жизнь ради грехов отдать,
Или пожертвовать грехами ради жизни...

17.07.15


Рецензии