Внезапно
Обшивка рвётся и дымится.
Удар о землю, страшный грохот,
Разбилась огненная птица.
Взрыв набухал багровым шаром.
Воронка времени раскрылась.
Дохнуло нестерпимым жаром
И всё живое испарилось.
Спасённый промыслом чудесным
Свободен ты - живи, работай
И вздрагивай при звуке резком
Взлетающего самолета.
Свидетельство о публикации №115071703241
Евгений Прохоров 6 12.07.2020 17:55 Заявить о нарушении
Алла Авдеева 13.07.2020 13:02 Заявить о нарушении