Откровение
я сам давно уже не знаю...
Я только дань душе плачу
за то что до сих пор мечтаю...
В моих мечтаньях — смех сквозь слезы
и радость детская в глазах
В них необузданные грезы,
зарниц жемчужных отблеск в снах
В мечтах сплелись объятий звенья,
любимых рук касанья спор,
Души небесное паренье,
сердец влюбленных разговор...
Мечта и сон — одно мгновенье —
и с нею ты наедине...
По коже бархатной скольженье
двух тел в капризной тишине..
Блаженно все! — мольбы во взгляде,
истома мук, шептанье слов,
Наружу рвущееся пламя,
виденья из волшебных снов...
В мечтах моих — игрою лунной
за шторой бархатной ночи,
Янтарь и кровь сольются с музой
на лепестке одной свечи...
17.07.2015 11:17
Свидетельство о публикации №115071703212
за шторой бархатной ночи,
Янтарь и кровь сольются с музой
на лепестке одной свечи...
Потрясающий финал, очень красиво и ярко!
С теплом Юлия.
Юлия Лютославская 25.01.2023 22:21 Заявить о нарушении
С уважением А.Ч
Андре Чайка 25.01.2023 23:36 Заявить о нарушении