Страшно. руки ломаю, губы кусая, но терплю
Отважно пытаюсь плыть по течению, ухожу с головой ко дну.
На дне все равно вижу солнце и неба синь,
Быть первопроходцем, значит, на этом пути одним.
Слезы- соленым ручьем из глаз и в рот,
А страшно, когда ты ничье, привычней наоборот.
Оставлю все там, мне новых дорог в пути...
Дорог... городов... по городам идти
Свидетельство о публикации №115071703150