Люди сошли с ума

Люди сошли с ума,
Люди стреляют друг в друга,
Разум застила тьма –
Боги усходят с круга!

Где-то живут друзья,
Не обо мне вспоминая.
В ложь окунуть нельзя,
В правде – тропа иная.

Так и живём – нигде.
Между собой повисли.
Думали о звезде,
Но испарились мысли.
11.05.14.


Рецензии