Слишком много воды уже утекло...

Слишком много воды уже утекло
С тех пор, как увидел ее красоту,
Не успел оглянуться, как время ушло,
Оставив лишь память да суету...

Напрасно пытался забыть все те дни,
Что за партой провел вместе с ней,
Сердце тихо шептало мне: "Сохрани
Все то, что помнишь еще ты о ней..."

Время прошло, смог найти в себе сил,
Чтобы проститься с ней навсегда,
Но как ни старался, все равно не забыл,
И понял, что не смогу забыть никогда...

С большой грустью вспоминаю тот миг,
Когда по щекам ее скатилась слеза,
И в печальных глазах увидел я блик
Того счастья, что тихо звучит на устах...

И в тот самый момент я все осознал,
Понял, что счастье ее гораздо важней,
И уже тогда всем сердцем им пожелал:
"Пусть жизнь Вам подарит чудесных детей,

Пусть все несчастья обойдут стороной,
А в доме Вашем живут уют и тепло,
Пусть любовь и забота не уходят к другой,
А откроют окошко, чтобы было светло..."


Рецензии