Вечером летним я к окну подойду...

Вечером летним я к окну подойду,
Нарисую улыбку, подышав на стекло.
И не спеша я его рукой распахну,
Вдохнув полной грудью лета тепло.

Посмотрю на чистое звездное небо,
И, увидев лишь одинокого месяца блик,
Забуду на этот короткий, но сказочный миг
О проблемах, несчастьях и бедах земных...

Наслаждаясь моментом, увижу звезду,
Летящую за горизонт в неизвестную даль,
И долго не думая, загадаю одну лишь мечту -
Чтоб сердце ее никогда не знало печаль...


Рецензии