ЛУНА

За окошком дышит ночь,
Белый свет когда-то будет.
Рвётся мне опять помочь
Лишь Луна в прохладе буден.

Мы уходим – каждый в срок,
Что Любовь оговорила.
Платим, каждый, свой оброк,
Жизнь которым наделила.

За окошком – чернота.
Никого уже не слышно.
Оглянись! А вдруг не та
Из-за туч подруга вышла?
15.04.14.


Рецензии