Упавшая звезда озарила сиянием...
Ту дивную рощу и загадочный сад,
И появилась она... в неземном одеянии...
И бросила в стороны свой таинственный взгляд...
"О Боже! Как же красива!" -
Подумал на миг паренек,
И он отдал для нее бы полмира,
Лишь бы услышать ее голосок...
Пряди волос ее, как золотые,
Блестели на лунном свету,
И солнце над ней все вокруг осветило,
Оставив лишь память и суету...
То была ангел из небесного мира,
Знаменуя рассвет и спасенье ему -
Молодому парнишке, счастливому сыну,
Так долго искавшему счастья в плену.
В плену своей мысли, в плену непосильно
Прожитых в муках минут...
Свидетельство о публикации №115071703102