Листва из ситца

Бог соткал листву из ситца,
Даль становится прозрачной,
По деревьям дым струится,
От костра несёт удачей.

Счастьем  в воздухе запахло,
Мы внимаем звукам дальним,
Предо мной на пледе затхлом
Воробей присел нахальный.

В поднебесье лист кружится,
Оторвавшийся от ветки.
Бог соткал листву из ситца,
Видим только это редко.


Рецензии