Лечись умрёшь от старости!

Лечись – умрёшь от старости!
И бегай по утрам!
В кино поплачь от радости,
Позволь продуть ветрам.

Высокая фантазия,
Широкая душа –
Исчезнут безобразия,
И сгинешь не спеша.


Рецензии