Я - Земля
Неизменно очерчивает круг по орбите,
Стращает голубыми безднами, вулканами,
Из недр высасывают кровь,
Рвут вены,
Жилы натягивая поперек,
Перекрывая жизненный поток,
Млекопитающее жрет изнутри,
Человек ему название,
Приравнивает себя к Богам,
Отождествляя с плотью,
То не я породила,
Нечто пришло,
Не могу сбросить это ярмо.
S O S
Посылаю в пространство.
Откликнитесь,
Они скоро все уничтожат
И сами же погибнут от своей руки,
Но не легко мне,
Больно!
Слышит ли кто мой позывной?
Я - Земля,
Живая планета в системе животных.
Свидетельство о публикации №115071703048