Запрыгну на крепкую медную спину дракона
Помчимся за ветром в открытую пасть Ойкумены,
Где зыбки смешные мирские законы -
Они лишь придуманной матрицы мемы.
Поселимся в хижине у родниковой лагуны,
К нам в гости пожалуют золотоликие звезды
Мы будем разгадывать древние руны
И с птицами вить немудреные гнезда.
Постели двоим расстелю, как бывало и прежде,
До краха невидимых и бесполезных границ,
А вдруг, увлекаемый тщетной надеждой,
Уставший, придет сюда Маленький принц?
Свидетельство о публикации №115071703027