Куда уходят наши дни

Куда уходят наши дни,
Так не успев мечтою сбыться?
Где собираются они,
Чтобы опять не повториться?

Мне посмотреть бы в них, в себя,
Как будто заново родиться,
И встретить тех, в ком бы, любя,
Хотел бы заново случиться.


Рецензии