Частушки
Вас не пустим на пороги.
Мы девчоночки не ваши.
У нас есть ребята краше.
Не ходите к девкам нашим
Не кормите манной кашей
Не обивайте их пороги,
то обломаем мы вам роги.
Мы поём вам от души.
У нас мальчишки хороши.
Чтоб не нажить себе врагов,
им не ставим мы рогов.
Наши девочки - беляночки,
то бугорки, то ямочки.
Повесим на ямочки замок,
чтоб чужак открыть не мог.
Пристал чужак на берегу,
я сказала: "Не могу!"
Не могу открыть замок,
ключ унёс с собой милок.
Не приставайте к девкам нашим,
то вам личико мы вспашем,
а поймаем на дороге,
поломаем мы вам ноги.
У меня такой дружок,
ключ повесил на рожок.
Приходи скорей дружок,
принеси ты свой рожок.
Приходите в гости к нам.
Мы накормим вас блинам,
с молоком сгущёным,
да яйцом варёным.
Свидетельство о публикации №115071702991
Владимир Тимкин 01.01.2016 13:25 Заявить о нарушении
Продолжение Ваших мыслей: ...утром встанешь, что - то набок,
а что - то и взъерошено. Праздничного настроения Вам!
С уважением,
Вечный Пионер 02.01.2016 05:32 Заявить о нарушении