Космический мяч

Ну что привиделось очам
В космическом мяче?
Душа рыдает по ночам
Настало время «Ч»?

И этот клопик – человек –
Весь мячик переполз.
По берегам бескрайних рек
Рассеял свой навоз.

В душе посеял кутерьму
Отдельно от телес.
Душа напомнила ему
С заоблачных Небес

Про тайной миссии удел,
О цели в Небесах,
И об оценке высших дел
На Божиих весах,

О том, что грехом как щитом
Отгородился он.
Напоминает нам о том
Лишь колокольный звон.

Проснись же, друг! Мы все живём
На мячике Земли.
И будет время – поведём
В пространство корабли.

Разносторонний диалог
Начнём вести с судьбой.
Уже указывает Бог
Что делать нам с тобой.


Рецензии