Год уходящий смотрит нам в спину...
И едва слышный шепот доходит до нас:
"Не пытайся искать и малейшей причины
Грустить и жалеть о чем-то сейчас.
Ведь рядом с тобой чудесные люди,
Которые любят и ждут тебя каждый день,
Которые никогда про тебя не забудут,
Даже если дела у них пошли набекрень''.
И пусть еще совсем не выпало снега,
И не видно на улице совсем ничего -
Осталось всего лишь полгода до лета,
Ну а там уже точно будет светло.
И сколько всего предстоит еще сделать -
Времени у каждого будет сполна,
Чтобы что-то придумать и переделать -
В этом году будет нам не до сна.
И от чистого сердца, со всею душой
Напишу для тебя лишь две строчки:
"Цени тех людей, что пойдут за тобой,
И в новом году не спеши ставить точку".
Свидетельство о публикации №115071702968