Мне кажется, что в такой день
Грань с небом тонкая такая.
Легонько можно заглянуть.
А вдруг укажут жизни путь?
Укажут, как же...
Ты сама.
Тот путь давно сыскать должна.
Мы просто можем пообщаться,
Подкинуть парочку идей.
Пора понять, что мы все ближе.
Свои настройки подкрути
И все привычней станет, тише.
А то стучи тебе, стучи:))
(про ощущенья в день рождения :)
22.04.2014
Свидетельство о публикации №115071702951