Детство

Как-то раз, в один из обычных солнечных дней
Довелось такую картину мне наблюдать:
Бежали мальчишки, один другого быстрей,
Ведь каждый хотел с друзьями в мяч поиграть...

Побегать, попрыгать, пошуметь, пострелять,
Не заметив, как время проносится быстро,
И в Новый Год желание успеть загадать,
Не испугаться, услышав шампанского выстрел...

Беззаботное детство, полное новых открытий,
Как жаль, что нет у нас дороги обратно,
И никак уже в этой взрослой жизни не скрыться
От того, что в памяти завпечатлелось прекрасным...


Рецензии