Ливень

Не надо плакать каждый день,
Достаточно раз в месяц.
И только заряжать не лень
Мне в инсулинки вечность.

Привет.
Я мертвый человек.
Ты жив.
И это странно.
Проходит двадцать первый век,
Наполненный обманом.

В начале лета мы поем,
В конце совсем охрипнем,
От жизни ничего не ждем,
Лишь я все жажду ливня.

И ливень был. Поток крови
Вдруг хлынул вниз по локтю.
Я потеряю часть любви,
Загнав иглу под ногти.

Не надо слез. И синяков.
Не в этот раз, так позже.
Пускай пока спирт горло жжет.
Нам все нельзя. Все можно.


Рецензии