А я помню ту девочку

Чемодан………… ласты………… 
Маски………….  Купальники…………
Утонули  навечно  в россе…………
Рейс обычнейший  борт  из Малайзии,
Как насмешка,
Он семь, семь, семь…………..
Не понять,
Не простить,
Той жестокости,
Триста  жизней  почти 
Унесла…………..
Я сегодня,
Как Ангел  над  пропастью,
И дрожит,  запинаясь,  строка……………..
 Год  прошел,
А я  помню, ту девочку,
Что  летела смотреть  на слонов,
Свое селфи последнее  делала,
Не познавшая   страх,
 Боль и кровь………..
17.07.2015
_____________________________________________________________
Памяти 298 ни в чем не повинных людей,  находившихся на  борту самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавшего рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур  17. 07.2014


Рецензии