Как трудно начать в голове столько мыслей

Как трудно начать в голове столько мыслей,
Боюсь на листочек мне всех их не втиснуть.
Хочу вас поздравить, рука сама пишет
И, кажется, муза моя меня слышит.

У вас день рожденье - начало пути
На год, на период и надо идти.
Здоровья, удачи и быть у руля.
Чтоб вас уважали  враги и друзья.

И всё получалось  и планы покруче.
Союзники пусть разгоняют все тучи.
Великою силой наполнит всегда
Любимая нами старушка Земля.

А что доброта, ведь она гармонична
Как Солнце, что светит на мир как обычно.
Не видят, не ценят, ругают, ворчат
Но не отрывают восторженный взгляд.

Я вас поздравляю. Ура! С днем рожденья!
Пусть будет хорошим  всегда настроенье.
Прожить без болезней еще сотню лет.
И кофе душистый варить на обед.

09.12.2014


Рецензии