С ума сойти!

а у проезжей части жизни толпились люди,
а мимо рост дороговизны и всё что будет…

а в многотысячных муниципалитетах не управляли,
делили денежки в конвертах и жрали, жрали…

а вот дороги… дураки… по-прежнему,
асфальт воруют мужики, как и при Брежневе…

и пропивают, горемыки, организмы,
и отпевают, не бесплатно, их на тризнах…

склад ума, не совсем эротический,
поразмыслив сквозь лобную твердь,
нашу жизнь окрестил эмпирической
и завис, не домыслив на треть:
«Почему в нашей мирной идиллии
то писец, то абзац, то афронт?» -
параллельными стали извилины,
обозрев пенсионный фонд…

вот и мысль, не услышав подружек,
в чём была, в том сошла с катушек…


Рецензии