В мае затеплился запах черемухи...
Белые кисти украсили сад.
Улицам дарят медовые всполохи
Пряной весны озорной аромат.
В платье до пят, в сарафане невестином
Вышла встречать ты, никак, холода,
Исстари носишь недобрые вести нам,
Мы же прощаем тебя, как всегда.
Юности равная, смелая, нежная –
Где твой жених? И, снимая наряд,
Плачешь, теряя с последней надеждою
Белые слезы, весны листопад.
Свидетельство о публикации №115071702820