Прием у стоматолога

Зуб болит, уже нет мочи,
Грел песком и утюгом.
Залепил всю челюсть скотчем,
И поплелся на прием.
Стоматолог пациенту
– Открывай пошире рот.
Посмотрел на инструменты,
И прошиб холодный пот.
-Не болит, ты не поверишь,
Доктор правда, зуб даю!
- Так чего ж мне уши греешь,
В кресле жопу мнешь свою.
И вкололов антибиотик,
Чтоб не очень верещал.
Пассатижи сунул в ротик
И пол-челюсти убрал.
-Та-а-ак, подсчитываем бабки,
Пять мне должен… семь в уме,
Побледнели сразу глазки,
-Доктор, ты в своем уме?
Я не доктор, я сантехник,
Здесь чиню водопровод.
Ты ж ворвался словно веник,
Тыкал пальцем себе в рот.
У врача свои проблемы,
Поважнее есть дела.
И пока он не у темы,
Замещаю его – я.


Рецензии